Yamal superó a su compañero de selección español Williams en la victoria del Barcelona por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao.

BARCELONA, ESPAÑA (Reuters) – Lamine Yamal venció a su compatriota Neco Williams y llevó al Barcelona a una victoria por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao en el primer encuentro entre los dos jugadores desde que los dos jóvenes talentos llevaron a su país a ganar el Campeonato de Europa. Yamal abrió el marcador antes de que Robert Lewandowski añadiera el segundo gol, dándole al Barcelona dos victorias en dos partidos al inicio de la temporada de la Liga española. El joven Yamal anotó en el minuto 24 con un disparo curvado que recuerda a las jugadas favoritas de Lionel Messi. Oihan Sunset empató en el minuto 42 al convertir un penalti en gol. Lewandowski marcó su tercer gol de la nueva temporada en el minuto 75.